Restaurant

Unsere Küche


Das Fletschhorn war die Heimat zwei großer Chefs, der legendären Irma Dütsch und Markus Neff, die hier unzählige Auszeichnungen erhielten.

Produzenten, die wir kennen und denen wir vertrauen. Keine Convenience, keine vorfabrizierten Produkte, echte, nachhaltige Lebensmittel, direkt von der Quelle und mit Liebe verarbeitet.

Für Ihre Ferien in der Natur, nur das Beste aus der Natur.


Zu Gerichten und Menüs, die Ihren Ferientag genussvoll machen…

Frühstück

Der Tag beginnt mit einem Infinity-Frühstück, morgens ab 8 bis gegen Mittag.

Im Bett, im Restaurant, auf der Terrasse… A la carte und genau nach Ihren Wünschen.

Der Orangensaft ist frisch gepresst, das Brot frisch gebacken und die Marmelade haben wir selbst gekocht.


Mittagessen

Mittags bieten wir Ihnen einen Lunch, täglich wechselnd, und unsere Dauerkarte, aus der Sie den ganzen Tag über auswählen können.


Abendessen

Wenn es dann Abend wird im Fletschhorn, laden wir zum Aperó.

Im Weinkeller, am Teich, auf der Terrasse oder an der Bar können Sie kleine Spezereien verkosten, den Wein für den Abend auswählen und sich auf den Höhepunkt jeden Tages im Fletschhorn freuen:
Unser Menu. Täglich frisch, täglich neu und überraschend, nimmt es sie mit auf eine genussvolle Reise.

An Ihrem Tisch, der Ihnen den ganzen Abend über gehört; egal wie lange der auch dauern mag.


Erstelle deine Website mit WordPress.com
Jetzt starten